OBJETIVO GENERAL
Realizar la puesta a punto del comedor/restaurante y del bar-cafeteía, así como atender y servir a los clientes cumpliendo las normas establecidas en cada situación y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo de calidad y rentabilidad.
PROGRAMACIÓN
Duración aproximada de un año aproximadamente, entre los meses de septiembre a julio.
RELACION SECUENCIAL DE MODULOS FORMATIVOS:
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Introducción al Restaurante
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Brigada
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Relaciones del comedor con otros departamentos
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El mobiliario y el material de trabajo
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Mise en place y organización del rango
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Manejo de campanas, bandeja, fuentes y carros
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La comanda
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Servicio al cliente y desbarazado / doblaje de mesas / buffet de servicio
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Los vinos
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El bar y su mise en place
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El servicio en el barIniciación a la coctelería
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Buffets / Servicio de desayunos /servicio de habitaciones
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Montaje de mesas especiales: banquetes y reuniones
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Decoración de mesas
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Servicio a las distintas ofertas gastronómicasIniciación platos cocinados a la vista del cliente / composición e ingredientes de menús y cartas
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Seminario Manipulador de alimentos
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Seminario Prevención de riesgos laborales
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Seminario de Enología
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Seminario de Orientación Laboral
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Seminario de Dietética y Nutrición