Listado de alumnos admitidos, Curso 2019-2021

 Los admitidos a los cursos tienen que realizar la matricula los días 24, 25 y 26 de julio en horario de 9:30h a 13:00h. en la Escuela de Hostelería.

¡¡¡ Enhorabuena !!!

Listado admitidos Cocina 2019 -2021 Listado admitidos Sala 2019 - 2020
  1. 79037337-E
  2. 77455163-H
  3. 79041488-X
  4. 78990952-M
  5. 70077068-R
  6. 78992509-K
  7. 79044688-J
  8. 09113548-M
  9. 78987299-D
  10. Y0037298-Y
  11. 79056463-N
  12. 79149869-S
  13. 09059784-S
  14. 03509793-Q
  15. 78986528-C
  1. 09079777-K
  2. 09078089-N
  3. 45115213-T
  4. 53702196-W
  5. 78988323-K
  6. 09081802-E
  7. Y4044105-Y
  8. 79119355-E
  9. 44599197-N
  10. 78985929-L
  11. 78985928-H
  12. 79167668-N
  13. 09076342-J
  14. Y2107055-Q

Suplencia:

  1. 53700947-H
  2. 79246563-V
  3. 41690674-T
 

Noticias EHB

Mari Ángeles García se impone en la final del prestigioso certamen Promesas de la Alta Cocina

Hoy nuestros alumnos de Sala han recibió una cata de las Bodegas Lascas Pedernal.

III Edición del Taller de cocina con Castañas en Jubrique, tuvo lugar ayer con nuestro jefe de cocina, Federico Baglietto, acompañado por las alumnas Raquel Rosillo y Tatiana Carvajal.

Realizaron los siguientes platos:  “Bacalao confitado con pil-pil de castañas” y “Magret de pato con guiso de castañas y frutos rojos”

Página 6 de 65