Convocatoria de Empleo

 

PUESTO LIMPIADOR/A, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO PUESTO PROFESOR/A DE COCINA, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO
Listado definitivo 8/2/2018 Listado definitivo 8/2/2018
Tribunal 18/01/2018 Tribunal 18/01/2018
Tribunal 21/12/2018 Tribunal 21/12/2018
Bases Bases
Solicitud  Solicitud  

Noticias EHB

III Edición del Taller de cocina con Castañas en Jubrique, tuvo lugar ayer con nuestro jefe de cocina, Federico Baglietto, acompañado por las alumnas Raquel Rosillo y Tatiana Carvajal.

Realizaron los siguientes platos:  “Bacalao confitado con pil-pil de castañas” y “Magret de pato con guiso de castañas y frutos rojos”

Hoy nos han visitado 50 alumnos del Colegio Daidín de 6 a 7 años. Han realizado galletas y popcake.

El jueves 19 de abril celebraremos en la Escuela de Hostelería de Benahavís, Sabor a Málaga la gran final del concurso concurso infantil de cocina Junior Chef 2018 de Cooking Club Atalaya

Página 6 de 64