Noticias EHB

Hoy los alumnos de Cocina han recibido una formación práctica sobre la preparación del Foie Gras en el ámbito de la restauración. Ha sido impartida por Joaquin Mallafrè de la empresa Rougié a través de la Distribuidora Narbona y Solís.

Semifinal del concurso "OTC Inter Escuelas"

Miércoles, 10 Enero 2018 00:00

Mañana, jueves, día 11 de enero es la semifinal del concurso "OTC Inter Escuelas"  en Antequera en las instalaciones de la Distribuidora Narbona y Solís"

La alumna Clara Valle realizará un Mocktail "Matcha Sour" en la primera parte del concurso  y en la segunda, junto con su profesora de Sala, María Ángeles Henares, realizarán:  el cóctel "Falsa cerveza de yozu y gengibre" y  el aperitivo " Tartar de salmón y yozu entre crujientes de raíz de loto".

Esta mañana los alumnos de Sala han recibido una demostración realizada por Hugo Díez con los productos Monín de la empresa Distribuciones Narbona y Solís.

Página 7 de 64