Convocatoria de Empleo

 

PUESTO LIMPIADOR/A, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO PUESTO PROFESOR/A DE COCINA, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO
Listado definitivo 8/2/2018 Listado definitivo 8/2/2018
Tribunal 18/01/2018 Tribunal 18/01/2018
Tribunal 21/12/2018 Tribunal 21/12/2018
Bases Bases
Solicitud  Solicitud  

Noticias EHB

Nuestra alumna de 2º de cocina, Mª Ángeles García Roldán estará en la final de Le Cordon Bleu Madrid el próximo día 11 de abril. 
¡¡¡Desde tu escuela te deseamos toda la fuerza del mundo !!!

Hoy los alumnos de Cocina han recibido una formación práctica sobre la preparación del Foie Gras en el ámbito de la restauración. Ha sido impartida por Joaquin Mallafrè de la empresa Rougié a través de la Distribuidora Narbona y Solís.

Semifinal del concurso "OTC Inter Escuelas"

Miércoles, 10 Enero 2018 00:00

Mañana, jueves, día 11 de enero es la semifinal del concurso "OTC Inter Escuelas"  en Antequera en las instalaciones de la Distribuidora Narbona y Solís"

La alumna Clara Valle realizará un Mocktail "Matcha Sour" en la primera parte del concurso  y en la segunda, junto con su profesora de Sala, María Ángeles Henares, realizarán:  el cóctel "Falsa cerveza de yozu y gengibre" y  el aperitivo " Tartar de salmón y yozu entre crujientes de raíz de loto".

Página 7 de 64