Convocatoria de Empleo

 

PUESTO LIMPIADOR/A, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO PUESTO PROFESOR/A DE COCINA, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO
Listado final 21/03/2019 Listado final 21/03/2019
Listado definitivo 8/2/2018 Listado definitivo 8/2/2018
Tribunal 18/01/2018 Tribunal 18/01/2018
Tribunal 21/12/2018 Tribunal 21/12/2018
Bases Bases
Solicitud  Solicitud  

Noticias EHB

Demostración de Pastelería, impartido por Carmen Roig Clapes y Victor Trochi, antiguo jefe de cocina del Resturante Skina Marbella, galardonado con 1 estrella Michelin. Actualmente es el jefe de cocina del prestigioso restaurante Le Magnolies en Girona.

En la demostración hicieron sus dos platos finalistas del concurso de pastelería "ESPAISUCRÉ 2009". Trabajando diferentes técnicas, entre ellas la demostración del hielo seco.

Impartido por Albert Benisty y Enrique Martel, grandes profesionales de prestigio reconocido en la Costa del sol. El seminario fue impartido en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Benahavís, mas concretamente en el aula de practicas de cocina.

Dirigido a los alumnos de segundo curso de cocina. Realizaron diferentes técnicas, como tallado de calabazas, tallado de sandias, flores de patatas, así como un sin fin de cosas, que mas tarde expusieron en una muestra de gastronomía.

Seminario sobre el pato, impartido por la empresa "Colver" con Jordi Terol como profesional.

Página 64 de 65