Convocatoria de Empleo

 

PUESTO LIMPIADOR/A, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO PUESTO PROFESOR/A DE COCINA, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO
Listado definitivo 8/2/2018 Listado definitivo 8/2/2018
Tribunal 18/01/2018 Tribunal 18/01/2018
Tribunal 21/12/2018 Tribunal 21/12/2018
Bases Bases
Solicitud  Solicitud  

Noticias EHB

Ayer día 23 de octubre los alumnos de Cocina y Sala estuvieron en la III Feria Gastronómica de Picking Málaga celebrada en Hacienda del Álamo (Camino de Casabermeja, Málaga).

Los alumnos de 1º y 2º de Cocina han recibido una clase sobre el papel del pescado en la Dieta Mediterránea impartido por la Fundación Dieta Mediterránea.

 D. José Antonio Mena, Presidente de la Fundación,  D. José María Ayala, de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol, y D. Elías Bendodo, Excma. Diputación de Málaga dieron la bienvenida a los alumnos de Cocina y Restaurante/Bar del nuevo curso 2017/2018.

 

Página 10 de 64