Listado de alumnos admitidos, Curso 2019-2021

 Los admitidos a los cursos tienen que realizar la matricula los días 24, 25 y 26 de julio en horario de 9:30h a 13:00h. en la Escuela de Hostelería.

¡¡¡ Enhorabuena !!!

Listado admitidos Cocina 2019 -2021 Listado admitidos Sala 2019 - 2020
  1. 79037337-E
  2. 77455163-H
  3. 79041488-X
  4. 78990952-M
  5. 70077068-R
  6. 78992509-K
  7. 79044688-J
  8. 09113548-M
  9. 78987299-D
  10. Y0037298-Y
  11. 79056463-N
  12. 79149869-S
  13. 09059784-S
  14. 03509793-Q
  15. 78986528-C
  1. 09079777-K
  2. 09078089-N
  3. 45115213-T
  4. 53702196-W
  5. 78988323-K
  6. 09081802-E
  7. Y4044105-Y
  8. 79119355-E
  9. 44599197-N
  10. 78985929-L
  11. 78985928-H
  12. 79167668-N
  13. 09076342-J
  14. Y2107055-Q

Suplencia:

  1. 53700947-H
  2. 79246563-V
  3. 41690674-T
 

Noticias EHB

Jornadas de antiguos alumnos, XV Aniversario

Miércoles, 13 Junio 2018 00:00

Jornadas de antiguos alumnos, XV Aniversario; un espléndido menú para los días 13,14 y 15 de junio.

El lunes 14 de mayo se celebró la Muestra Joven de Gastronomía "MálagaCrea 2018".  Los ganadores de las tres modalidades fueron alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis. ¡¡Enhorabuena por el esfuerzo!!!

- En la modalidad de Cocina Salada el ganador fue: Francisco Javier González

- En la modalidad de Cocina Malagueña: Marta Hurtado

- En la modalidad de Cocina Dulce: Sandra Gambero

Hoy los alumnos de sala han recibido una charla de Irene Banet, sumiller del Restaurante Bardal en Ronda. La  cata consistió en Vinos generosos y Vinos tranquilos de Cádiz: manzanilla, fino, amontillado y oloroso. 

- Corta y raspa de Ramiro Ibáñez "la charanga"
- Alba viticultores, espumoso natural "campeonísimo"
- Tres miradas, envínate y Alvear "vino del pueblo"

¡¡Gracias por acompañarnos en la formación a nuestros alumnos!!!

Página 4 de 65