Convocatoria de Empleo

 

PUESTO LIMPIADOR/A, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO PUESTO PROFESOR/A DE COCINA, COMO PERSONAL LABORAL INDEFINIDO
Listado definitivo 8/2/2018 Listado definitivo 8/2/2018
Tribunal 18/01/2018 Tribunal 18/01/2018
Tribunal 21/12/2018 Tribunal 21/12/2018
Bases Bases
Solicitud  Solicitud  

Noticias EHB

Hoy los alumnos de sala han recibido una charla de Irene Banet, sumiller del Restaurante Bardal en Ronda. La  cata consistió en Vinos generosos y Vinos tranquilos de Cádiz: manzanilla, fino, amontillado y oloroso. 

- Corta y raspa de Ramiro Ibáñez "la charanga"
- Alba viticultores, espumoso natural "campeonísimo"
- Tres miradas, envínate y Alvear "vino del pueblo"

¡¡Gracias por acompañarnos en la formación a nuestros alumnos!!!

Desayuno de críticos gastronómicos en la Escuela de Hostelería de Benahavís

El día 19 de abril los alumnos del curso Servicio de Restaurante/Bar estuvieron visitando la Bodega Morisanto en Ronda. 

Página 4 de 64