Técnicas Básicas Culinarias e Introducción a la Cocina Española y Bereber

    Debido a que la Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea en la Ciudad Autónoma de Melilla siempre apuesta por estar en la vanguardia y siendo pionera en la aplicación de la formación destinada a obtención de los nuevos CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD del Ministerio de Trabajo e Inmigración, los contenidos e itinerarios de los cursos se incluirán en breve.
     
    Módulos pertenecientes al curso de Técnicas Básicas Culinarias e Introducción a la Cocina Española y Bereber 
     
    Num. Denominación módulo Horas
    1 Introducción a la Cocina 30
    2 Conocimiento, selección y manejo de materias primas y productos 50
    3 Conocimiento, selección y manejo de herramientas y maquinaria básicas 50
    4 Métodos de Cocción 21
    5 Elaboraciones Básicas de la Gastronomía Española y Bereber 100
    6 Sensibilización Medioambiental 9
    7 Orientación Laboral e Igualdad de Oportunidades 30
    8 Manipulador de Alimentos Alto Riesgo 10
      TOTAL 300