Cocina

     

    DENOMINACIÓN MÓDULO   

    Nº HORAS

    1

    MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

    120

    2

    MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA         

    160

    3

    MP0014: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES

    80

    4

    MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL60 EN HOSTELERÍA

    60

    5

    MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISONAMIENTO

    70

    6

    MF0260_2: PREELABORACIÓN Y SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO

    190

    7

    MF0261_2: TÉCNICAS CULINARIAS

    240

    8

    MF0262_2: PRODUCTOS CULINARIOS

    170

    9

    MP0017: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES

    160

    10

    MP1551_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURANTE

    90

    11

    MC: MÓDULO DE ORIENTACIÓN LABORAL E IGUALDAD DE OPORTUNIDADES EN EL EMPLEO

    30

    12

    MC: Enología y Servicio de vinos

    30

     

    TOTAL

    1400