Ficha Técnica

    EQUIPO DOCENTE

    • Coordinador: Esteban Barajas Martínez
    • Profesor de Cocina: David Martín Fernández y Rocío Aguilar Díaz
    • Profesor de Sala y Maitre del Restaurante: José Luís Roldán Álvaraz-Claro
    • Profesor de Operaciones Básicas de Pastelería: Aixa Mohamed Mohamedi
    • Profesor de Inglés: Jesús Alejo Pesquera
    • Profesor de Técnicas Básicas Culinarias e Introducción a la Cocina Española y Bereber: Aixa Mohamed Mohamedi

    EQUIPO NO DOCENTE

    • Beatriz La Parra Suárez

    OTROS DATOS

    Año de la Fundación: 2004

    Alumnos totales formación: 60 alumnos

    • 15 Servicio de restaurante
    • 15 Cocina
    • 15 Operaciones básicas de Pastelería
    • 15 Técnicas básicas culinarias e introducción a la cocina Española y Bereber 

    La Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea posee dos Escuelas:

    • En la Ciudad Autónoma de Melilla: ESCUELA DE HOSTELERIA DE MELILLA
    • En Benahavís (Málaga): FUNDACIÓN ESCUELA HISPANO ARABE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA