Ficha Técnica

    EQUIPO DOCENTE

    • Coordinación / Dirección: Esteban Barajas Martínez.
    • Tutores curso y Jefes COCINA: David Martín Fernández y Rocío Aguilar Ruíz.
    • Tutor curso SERVICIO DE RESTAURANTE y Maitre Restaurante: José Luís Roldán Álvarez-Claro.
    • Tutor curso O.B. de PASTELERÍA: Aixa Mohamed Mohamedi.
    • Tutor curso TÉC. BÁSICAS CULINARIAS E INTRODUCCIÓN A LA COCINA: Aixa Mohamed Mohamedi.
    • Profesor de Inglés: Charlotte Louis Grimmond.

    OTROS DATOS

    Año de la Fundación: 2004

    Alumnos totales formación: 60 alumnos

    • 15 Servicio de restaurante
    • 15 Cocina
    • 15 Operaciones básicas de Pastelería
    • 15 Técnicas básicas culinarias e introducción a la cocina 

    La Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea posee dos Escuelas:

    • En la Ciudad Autónoma de Melilla: ESCUELA DE HOSTELERIA DE MELILLA
    • En Benahavís (Málaga): FUNDACIÓN ESCUELA HISPANO ARABE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA