Operaciones básicas de pastelería

    Debido a que la Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea en la Ciudad Autónoma de Melilla siempre apuesta por estar en la vanguardia y siendo pionera en la aplicación de la formación destinada a obtención de los nuevos CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD del Ministerio de Trabajo e Inmigración, los contenidos e itinerarios de los cursos se incluirán en breve.
     
    Módulos pertenecientes al Certificado de Profesionalidad HOTR Operaciones Básicas de Pastelería (nivel I)
     
    Num. Denominación módulo Horas
    1 UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería 30
    2 UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería 90
    3 UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería 90
    4 UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería 41
    5 Sensibilización Medioambiental 9
    6 Orientación Laboral e Igualdad de Oportunidades 30
    7 Manipulador de Alimentos Alto Riesgo 10
      TOTAL 300