Restaurante

    El restaurante de la ESCUELA DE HOSTELERIA DE MELILLA abre sus puertas para aumentar la calidad formativa de nuestros alumnos en lo últimos meses de los ciclos formativos en la propia escuela.
     
    Lo esencial del restaurante se basa en dos conceptos: COCINA DE MERCADO y TODO ELABORADO POR NUESTROS ALUMNOS.
     
    Desde el primer día hasta el último todos se elabora por nuestros alumnos desde el pan hasta el helado del postre frío. Por este motivo la oferta del restaurante se basa en MENUS DEGUSTACIÓN en los cuales cada partida de la carta propone un plato, es decir, el menú consta de:
     
    • Aperitivo frío y caliente
    • Entrada fria
    • Entrada caliente
    • Pescado
    • Carne
    • Postre caliente
    • Postre frío 
    Además, nuestros alumnos de sala, aparte de ofrecer cócteles, tanto de aperitivo como de digestivo, cada día preparan un maridaje entre cada plato y la bebida que mejor le combine.