Mari Ángeles García alumna de la EHB se impone en la final del prestigioso certamen Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu 12 de abril de 2018 Leer »
Final del concurso concurso infantil de cocina Junior Chef 2018 en la Escuela 2 de abril de 2018 Leer »
Nuestra alumna Mª Ángeles García Roldán en la final de Le Cordon Bleu Madrid 21 de marzo de 2018 Leer »
Formación sobre la preparación del Foie Gras de la mano de Joaquin Mallafrè 19 de febrero de 2018 Leer »
Demostración realizada por Hugo Díez con los productos Monín de la empresa Distribuciones Narbona y Solís 3 de diciembre de 2017 Leer »
Visita de D. Moisés Martín del Departamento de Personal de El Corte Inglés de Puerto Banús 27 de noviembre de 2017 Leer »
Distinción de ‘Málaga Avanza’ a la Empresa Malagueña «Escuela de Hostelería de Benahavis» 25 de octubre de 2017 Leer »
Visita de nuestros alumnos a la III Feria Gastronómica de Picking Málaga 23 de octubre de 2017 Leer »
Charla impartida por la Fundación Dieta Mediterránea sobre el papel del pescado en la dieta Mediterránea 17 de octubre de 2017 Leer »