Escuela Hostelería Melilla
En la Ciudad Autónoma de Melilla, la Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea lleva al frente de la Escuela de Hostelería de la Ciudad desde su creación, comenzando la formación de alumnos en el año 2004.
Desde su comienzo han pasado más de 400 alumnos (cuadro resumen anexo al final) por la Escuela de Hostelería de Melilla, en más de 40 cursos a lo largo de 13 ediciones de las distintas especialidades que si imparten en la misma, con unos altísimos índices de inserción laboral, especialmente en los itinerarios de COCINA y SERVICIO DE RESTAURANTE, con una inserción laboral media superior al 70%.
Además, hay que añadir múltiples acciones formativas de menor duración, dirigidas a otros colectivos (Cocina Multicultural, Cocina para Niños, Iniciación a la Cata, etc.).
Oferta formativa
Escuela Hostelería Melilla
La idoneidad y la cualificación de los docentes de la Escuela de Hostelería de Melilla están avaladas por los altos conocimientos específicos de las materias a impartir, que están refrendados por sus titulaciones en Escuelas de Hostelería de reconocido prestigio, así como por sus experiencias laborales en el campo profesional de la Hostelería y la Docencia.
En relación a sus aptitudes docentes, estas han sido adquiridas a través de su formación en Metodologías para la Impartición (Curso de Formador de Formadores, Curso de Formador Ocupacional), así como por su experiencia en la impartición de cursos de las mismas características en diferentes Centros de Formación de Hostelería.

Curso de Cocina

Servicio de Restaurante

Operaciones básicas
de pastelería

Técnicas Básicas Culinarias e Introducción a la Cocina
El restaurante escuela de hostelería de Melilla está cerrado hasta el próximo curso.
Le volveremos a informar de la próxima apertura para el nuevo curso..
Noticias
Escuela Hostelería Melilla
En nuestras redes
Escuela Hostelería Melilla