Alejandro Peláez, un joven que estudia en la escuela de Hostelería de Benahavís, se hace con una beca del prestigioso Le Cordon Bleu 7 de octubre de 2020 Leer »
Nuestro alumno Francisco Javier Salguero obtiene mención especial en el concurso de la Tapa Pasión 19 de febrero de 2019 Leer »
Curso de Manipulador de alimentos y Prevención de riesgos en el sector de la hosletería 11 de septiembre de 2018 Leer »
Entrega de diplomas promoción 2016/2017 y XV Aniversario de la Escuela de Hostelería de Benahavis 21 de junio de 2018 Leer »
Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis ganan en las tres categorías del concurso Gastronómico «MálagaCrea 2018» 14 de mayo de 2018 Leer »
Asistencia de nuestros alumn@s de sala a la charla de Irene Banet, sumiller del Restaurante Bardal en Ronda 29 de abril de 2018 Leer »
Desayuno de críticos gastronómicos en la Escuela de Hostelería de Benahavís 23 de abril de 2018 Leer »
Los alumnos del curso de Servicio de Restaurante/Bar estuvieron visitando las Bodegas Morisanto en Ronda 22 de abril de 2018 Leer »