“El Restaurante de la Escuela de Hostelería de Melilla es parte fundamental de la formación que reciben de los alumnos pues permite que estos, antes de su periodo de prácticas en empresas del sector, tengan una experiencia lo más cercana posible a la que van a encontrar dentro del mercado laboral.
La formación, eminentemente práctica, recibe un refuerzo fundamental gracias a la puesta en marcha del Restaurante. Además, permite que los melillenes sean partícipes en la formación de los alumnos, además de conocer de primera mano su evolución.
Debido a la alta demanda, y el limitado número de plazas disponibles (aproximadamente, unas 650 plazas cada año, que se agotan a las pocas horas de abrirse el periodo para reservar) es imprescindible realizar reserva.
El menú que elaboran y sirven los alumnos varía cada mes y siempre tiene la misma estructura (un total de 8 platos, incluidos 2 postres, además del maridaje de vinos, aperitivos, cafés, mignadices y licores).”
© 2022 Escuela Hostelería Benahavis, Sabor a Málaga; design by Kolorconk.com