Nº | DENOMINACIÓN MÓDULO | Nº HORAS |
1 | MF0257_1: SERVICIO BASICO DE RESTAURANTE BAR | 220 |
2 | MF0258_1: APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS | 90 |
3 | MP0015: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES | 80 |
4 | MF1052_2: SERVICIO DE RESTAURANTE | 300 |
5 | MF1048_2: SERVICIO DE VINOS | 90 |
6 | MF1053_2: ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE | 50 |
7 | MF1054_2: SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN | 80 |
8 | MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN HOSTELERÍA | 60 |
9 | MF1051_2: INGLES PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURANTE | 90 |
10 | MP0061: MODULO DE PRACTICAS PROFESIONALES NO LABORALES | 160 |
11 | MC: MÓDULO DE ORIENTACIÓN LABORAL E IGUALDAD DE OPORTUNIDADES EN EL EMPLEO | 30 |
TOTAL | 1250 |