Política de Calidad

La Escuela Hostelería Benahavís nace con el objetivo de formar futuros profesionales del sector de la hostelería, deseando ser una Escuela de prestigio reconocido en la Costa del Sol.

Está totalmente enfocada al sector hostelero y considerando que se trata de un sector en cambio continuos nos requiere una dinámica de adaptación permanente a la evolución del mercado, por lo que debemos llevar a cabo
actuaciones que nos permitan satisfacer a los alumnos y mejorar continuamente en la formación que impartimos.

Con estos compromisos, la Alta Dirección de la Escuela Hostelería Benahavís, establece los siguientes principios que conforman nuestra Política de Calidad:

  • Satisfacer a nuestros alumnos, ofreciéndoles un buen nivel formativo y una experiencia práctica que les permita alcanzar un alto nivel de competencia profesional y humano.
  • Disponer de un profesorado con las competencias necesarias para alcanzar el mejor desempeño posible en el desarrollo de su función.
  • Garantizar la gestión y calidad de los procesos mediante el establecimiento de un sistema de gestión de calidad, con el fin de alcanzar un buen nivel en nuestra misión formativa y el resto de servicio que ofrecemos, para innovar y mejorar continuamente.
  • Cumplir adecuadamente con los requisitos que legalmente nos aplican y fomentar dicho cumplimiento mediante la formación y la sensibilización de nuestros alumnos y del personal, no solo en la parte académica sino también
    en las áreas de seguridad alimentaria, seguridad y salud en el trabajo y en el comportamiento ambiental.