Alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís han conseguido los dos primeros premios del Concurso de Coctelería Gambrinus de Sevilla

Los premiados que realizan el Curso de Sala han logrado primero y segundo premio entre 20 participantes
 
 
Benahavís, 5 de febrero de 2013.-  Los alumnos del Curso de Sala de la Escuela de Hostelería de Benahavís, David Domínguez con el cóctel “Inspiración”, y Carmen Guerrero, con el Coctel “Gold Lavender”, han sido los ganadores del IX Concurso de Coctelería Cervecera que se ha celebrado hoy en la Escuela de Hostelería Gambrinus de Sevilla.
20130206_img_0769
 
Ambos jóvenes, pertenecientes a la escuela benahavileña, se han hecho con los dos premios, primero y segundo, después de superar con su buen hacer a otros 18 participantes. En una primera fase, solo 6 pasaron a la final, y posteriormente han sido los jóvenes que se forman en la Escuela de Benahavís, los que han obtenidos sendos premios para el municipio. Primer y segundo premios están dotados con 700 y 400 euros respectivamente.

 

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís