La Escuela de Hostelería de Benahavís-Sabor a Málaga, está de enhorabuena al comenzar el nuevo año. Dos alumnos del primer Curso de Cocina acaban de superar todas las pruebas eliminatorias del concurso “La Tapa es Nuestra” convocado por Canal Sur y han pasado a la final.
Las pruebas realizadas en las provincias de Málaga y Sevilla han debido examinar a más de 800 participantes entre los cuales estaban nuestros alumnos Lucía Freiherr von Fürstemberg, y Adrián Murillo, quienes han tenido que hacer tapas diferentes para cada etapa de la selección.
Han llegado a la final con las tapas “paté de hígado de jabalí con gelatina de moscatel naranja y puré de castañas el brandy” y “Carpaccio de pulpo con helado de aceite de oliva y roscas de tinta” Lucía y Adrián, respectivamente.
El buen hacer de estos jóvenes y futuros cocineros en este concurso convocado por la Televisión Autonómica Andaluza, ha venido a refrendar el trabajo que desde su puesta en marcha viene haciendo la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga, cuyos alumnos han conseguido un importante número de premios en los concursos y certámenes en los que han participado.