La Escuela de Hostelería de Benahavís celebra la I Jornada de la Tapa Andaluza

Benahavís, 17 de febrero de 2012. La Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea de Benahavís comunica que los días 29 de febrero, y 1 y 2 de marzo celebrará la I Jornada de la Tapa Andaluza.

Durante tres días consecutivos, los clientes del Restaurante Escuela de Hostelería de Benahavís, podrán degustar diferentes tapas elaboradas con productos típicos de la Comunidad Autónoma Andaluza.

Los alumnos de los Cursos de Cocina trabajarán un menú en el que se incluirán tapas típicas de Córdoba, Granada, Cádiz, Málaga, Almería, Huelva, Sevilla y Jaén. Así, por ejemplo, serán elaboradas, sopas frías y calientes; entradas frías y calientes, y pescados
y carnes al estilo de las ocho provincias andaluzas, todo ello con frutos típicos de Andalucía.

El menú será servido por los alumnos del Curso de Sala en el Restaurante de la Escuela de Hostelería.

El precio establecido para esta primera jornada en la que se podrán degustar alimentos típicos de la Comunidad Autónoma Andaluza es de 25 euros. Todos los clientes serán invitados a un Gin Tonic por gentileza de Rives como empresa colaboradora en esta iniciativa.

También colabora en las jornadas la empresa Exclusicas Caba S.A.

Las reservas de mesas se pueden realizar en el teléfono 952 85 57 01, y en el email: reservas@escuelahosteleria.es

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís