La Fundación Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea comunica que más de un centenar de personas han visitado su restaurante durante los tres días de celebración de las Jornadas de Caza. La Dirección de la Escuela ha mostrado su satisfacción por el éxito de estas primeras jornadas que se han celebrado con una amplia participación de su clientela habitual. Los platos elaborados por los alumnos del Curso de Cocina de la Fundación Escuela han sido presentados de forma magistral por los alumnos del Curso de Sala. El menú compuesto por cinco platos distintos, elaborado a base de perdiz, codorniz, jabalí, ciervo y conejo, ha recibido los elogios de la totalidad de los clientes que han acudido durante estos días al restaurante de la Escuela de Hostelería de Benahavís, lo que hace prever que dichas jornadas podrían tener continuidad de cara al próximo año. La dirección de la Fundación Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea quiere agradecer la buena acogida que han recibido estas jornadas, y se compromete a seguir trabajando en esta línea para organizar más jornadas a corto y medio plazo, así como a organizar otros eventos relacionados con la gastronomía en aras de mejorar la profesionalidad de nuestros alumnos; un agradecimiento que hace extensivo a las empresas colaboradoras, Picking Málaga S.L. y Capemy.