Mañana se abren las reservas para el restaurante de la Escuela de Hostelería

El restaurante de la Escuela de Hostelería de Melilla que dirige Esteban Barajas abrirá sus puertas a todos los melillenses, desde el próximo 19 de abril hasta el hasta el 29 de junio. El calendario de apertura al público será los miércoles y jueves durante los meses de abril y mayo y los martes, miércoles y jueves en el mes de junio.

Ofrecer la mejor experiencia a los alumnos de la escuela, a través de un período de prácticas en el que tendrán la oportunidad de demostrar los conocimientos adquiridos con clientes reales, es el objetivo de la apertura del demandado restaurante.

Ocho platos

Los comensales podrán degustar un menú elaborado íntegramente por los alumnos, compuesto por ocho platos y acompañado del maridaje de los vinos seleccionados para cada ocasión, con un precio fijo de 50 euros por persona.

Obligada reserva

Debido al éxito alcanzado en años anteriores, será imprescindible realizar una reserva previa llamando al teléfono 952 69 03 79, a partir del 3 de abril , en horario de 10:00 a 12:00 horas, de lunes a viernes.

La apertura del restaurante es una ocasión para que los melillenses conozcan in situ la labor desempeñada por los alumnos y la cualificación que la Escuela de Hostelería les otorga, ya que este proyecto presenta un alto índice de inserción laboral, tanto en la ciudad como en el resto de España.

Escuela de Hostelería

La Escuela de Hostelería, que dirige en Melilla, Esteban Barajas, es una iniciativa gestionada por Proyecto Melilla, S.A., a través de la Fundación Escuela de Hostelería de Benahavís – Sabor a Málaga.

Se trata de un proyecto cofinanciado por la Ciudad Autónoma de Melilla y el Fondo Social Europeo (FSE), dentro del Programa Operativo de Melilla 2014-2020, bajo el lema «Invertimos en tu futuro».

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís