Curso Cocinero/a
Seminarios con docentes externos al centro
Seminarios | Horas |
Manipulador de alimentos | 20 |
Enología | 20 |
Dietética y Nutrición | 10 |
Calidad en la Restauración | 10 |
Prevención de Riesgos | 40 |
Orientación Profesional | 30 |
Medio Ambiente | 20 |
Temario | Horas |
Cocina Moderna | 60 |
Operaciones preliminares | 52 |
Las Entradas | 30 |
Los Huevos | 55 |
Sopas y Potajes | 20 |
Los Arroces | 36 |
Las Pastas | 36 |
Verduras y Hortalizas | 32 |
Las Patatas | 40 |
Salsas y Mantequillas | 60 |
Los Pescados | 30 |
Mariscos Crustáceos y Moluscos | 30 |
Carnes de Matadero | 30 |
Despojos | 40 |
Aves de Corral | 16 |
La Caza | 32 |
Canapés, Sandwich y Platos Combinados | 76 |
Quesos | 40 |
Cocina Andaluza | 40 |
Dirección y Org. del Departamento de Cocina | 56 |