Módulos y Seminarios

Curso Cocinero/a
 
Seminarios con docentes externos al centro
 
Seminarios Horas
Manipulador de alimentos 20
Enología 20
Dietética y Nutrición 10
Calidad en la Restauración 10
Prevención de Riesgos 40
Orientación Profesional 30
Medio Ambiente 20
 
Temario Horas
Cocina Moderna 60
Operaciones preliminares 52
Las Entradas 30
Los Huevos 55
Sopas y Potajes 20
Los Arroces 36
Las Pastas 36
Verduras y Hortalizas 32
Las Patatas 40
Salsas y Mantequillas 60
Los Pescados 30
Mariscos Crustáceos y Moluscos 30
Carnes de Matadero 30
Despojos 40
Aves de Corral 16
La Caza 32
Canapés, Sandwich y Platos Combinados 76
Quesos 40
Cocina Andaluza 40
Dirección y Org. del Departamento de Cocina 56

 
 
 
 
 

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