20120528-img_7752

Alumnos del Curso de Cocina de la Escuela de Hostelería de Benahavís harán sus prácticas con Estrellas Michelín de toda España

Guipúzcoa, Alicante, Barcelona, Girona, Marbella y Mallorca son el destino de los cocineros formados en Benahavís.

Benahavís, 28 de mayo de 2012.- Los alumnos del Curso de Cocina 2010/2012 de la Escuela de Hostelería de Benahavís, dependiente de la Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea, han sido seleccionados por los mejores restaurantes de todo el territorio nacional para completar sus horas de prácticas como parte de su formación.
Al término del curso estos jóvenes cocineros tendrán que dirigir sus pasos hacia ciudades como Guipúzcoa, Marbella, Girona, Alicante, Barcelona y Mallorca, donde ampliarán sus conocimientos al lado de los mejores restauradores del país, galardonados, en su mayor parte, con Estrellas Michelín, como son los casos de los Restaurantes Es Molí Den Bou, Martín Berasategui, Sant Pau de Mar, Quique Da Costa, Miramar, El Lago, y Restaurante Enoteca (Hotel Arts).
Además de éstos que han obtenido tan preciado galardón a lo largo de su trayectoria, otros establecimientos de la talla de Restaurante Casanis, Da Bruno, y Goyo Catering, de Marbella, tendrán a parte de los alumnos de la Escuela de Hotelería de Benahavís en prácticas.
Por otro lado, uno de los jóvenes formados en la escuela hostelera benahavileña, se incorporará a un restaurante con un contrato de trabajo, como profesional de la cocina, inmediatamente después de concluir sus estudios.

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís