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El crítico gastronómico Enrique Bellver visita el Restaurante de la Escuela de Hostelería de Benahavís

Periodistas especializados en gastronomía han degustado la nueva carta de primavera

El restaurante de la Escuela de Hostelería de Benahavís dependiente de la Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea ha recibido la visita del crítico gastronómico Enrique Bellver y de periodistas de medios de comunicación extranjeros radicados en la Costa del Sol.
Bellver, responsable del suplemento dedicado a la gastronomía de Diario Sur, Dietmar Förster, de Costa del Sol Nachrichten y Andrés J. Linn, de la Revista Essential, han disfrutado, en su visita, de un menú degustación y han iniciado la nueva carta de primavera-verano 2012 del restaurante.
Aperitivos fríos y calientes, primero y segundo platos, así como postre, degustados por los mencionados expertos gastronómicos, fueron elegidos por los alumnos de cocina y servidos por los alumnos de sala de la Escuela de Hostelería de Benahavís que en esta semana estrena su nueva carta de platos primavera-verano.
La nueva carta del Restaurante Escuela de Hostelería de Benahavís ofrece a sus clientes  ocho entradas diferentes en las que predominan los productos frescos de temporada; entre los platos principales destacan carnes y pescados, y los nuevos postres del restaurante se caracterizan por su frescura y presentación, adecuándose a época más calurosa del año como son la primavera y el verano.
Las reservas para degustar los nuevos platos primavera-verano 2012 `pueden realizarse llamando al teléfono 952 85 57 01,  o bien en el email:reservas@escuelahosteleria.es

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