DENOMINACIÓN MÓDULO   

Nº HORAS

1

MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

120

2

MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA         

160

3

MP0014: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES

80

4

MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL60 EN HOSTELERÍA

60

5

MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISONAMIENTO

70

6

MF0260_2: PREELABORACIÓN Y SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO

190

7

MF0261_2: TÉCNICAS CULINARIAS

240

8

MF0262_2: PRODUCTOS CULINARIOS

170

9

MP0017: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES

160

10

MP1551_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURANTE

90

11

MC: MÓDULO DE ORIENTACIÓN LABORAL E IGUALDAD DE OPORTUNIDADES EN EL EMPLEO

30

12

MC: Enología y Servicio de vinos

30

 

TOTAL

1400

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