Nº |
DENOMINACIÓN MÓDULO |
Nº HORAS |
1 |
MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS |
120 |
2 |
MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA |
160 |
3 |
MP0014: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES |
80 |
4 |
MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL60 EN HOSTELERÍA |
60 |
5 |
MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISONAMIENTO |
70 |
6 |
MF0260_2: PREELABORACIÓN Y SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO |
190 |
7 |
MF0261_2: TÉCNICAS CULINARIAS |
240 |
8 |
MF0262_2: PRODUCTOS CULINARIOS |
170 |
9 |
MP0017: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES |
160 |
10 |
MP1551_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURANTE |
90 |
11 |
MC: MÓDULO DE ORIENTACIÓN LABORAL E IGUALDAD DE OPORTUNIDADES EN EL EMPLEO |
30 |
12 |
MC: Enología y Servicio de vinos |
30 |
|
TOTAL |
1400 |