MANUEL RIVAS RUIZ OBTUBO EL PRIMER PUESTO EN LA MODALIDAD COCINA TRADICIONAL
El pasado 11 de octubre se efectuó la entrega de premios de este singular concurso en un acto enmarcado dentro de la Real Feria de Ganado de Villanueva de Tapia. Los 18 finalistas de las dos modalidades (receta tradicional e innovadora) se disputaron los 3 primeros premios de cada categoría dotados con 3.000 €, 1.500 € y 750 €, patrocinados por: Diputación, Cajamar, Cámara de Comercio de Málaga, Ayto. de Villanueva de Tapia y la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña en la final del concurso que tuvo lugar en el Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona.
El jurado, de reconocido prestigio, decidió otorgar los siguientes premios, después de una difícil selección, ya que el nivel de los participantes en esta edición ha sido muy alto:
GANADORES RECETA TRADICIONAL V CONCURSO DE COCINA CHIVO LECHAL MALAGUEÑO
Puesto | Autor | Restaurante | Receta |
1º: 3.000 € Patrocinado por Diputación |
Manuel Rivas Ruiz | EEHH Benahavís | Chivo lechal en salsa a lo pastoril |
2º: 1.500 € Patrocinado por Cámara Málaga |
Juan Quintanilla Arnedo | Restaurante Sollun Nerja | Chivo Morisco |
3º: 750 € Patrocinado por Colegio de Veterinarios de Málaga |
Mariano Ruiz Rodríguez | Mesón rural La Molienda Benalauría | Caldereta de chivo lechal malagueño con castañas del Valle del Genal |