DAVID HERNÁNDEZ MESA, GANADOR DEL SEGUNDO PUESTO EN LA MODALIDAD COCINA CREATIVA. «chivo a las finas hierbas sobre nougat con espuma de queso de cabra y aceite de reducción de menta».
Ganadores del VI Concurso de Cocina de Villanueva de Tapia.
El Chivo Lechal Malagueño y las Pasas de Málaga Hoy 11 de octubre ha tenido lugar la entrega de premios del VI Concurso de Cocina de Villanueva de Tapia del Chivo Lechal Malagueño y las Pasas de Málaga, dotados en cada categoría con 2000€, 1000€ y 500€.
GANADORES DE LA RECETA INNOVADORA
Puesto | Autor | Restaurante | Entrega del premio | Receta |
1º | Mauricio Giovanini | Restaurante Messina, Marbella (Málaga) | CAJAMAR | Chivo en despiece con ensalada malagueña en falsa aceituna machacá |
2º | Rafael Arroyo Martínez | Restaurante el Claustro «Hotel AC Palacio de Santa Paula *****GL» , Armilla (Granada) | CAJAMAR | Cortadito de chivo con falsas uvas recién caídas en nieve de virgen extra |
3º | David Hernández Mesa | Fundación Escuela Hispanoárabe de la Dieta Mediterránea, Benahavís (Málaga) | COLEGIO VETERINARIOS | Chuletillas de chivo a las finas hierbas sobre nougat con espuma de queso de cabra y aceite de reducción de menta |
Referencia: http://www.destinoantequera.com