Concurso Chivo Lechal Malagueño 2010

DAVID HERNÁNDEZ MESA, GANADOR DEL SEGUNDO PUESTO EN LA MODALIDAD COCINA CREATIVA. «chivo a las finas hierbas sobre nougat con espuma de queso de cabra y aceite de reducción de menta».
Ganadores del VI Concurso de Cocina de Villanueva de Tapia.
concursochivo2010
El Chivo Lechal Malagueño y las Pasas de Málaga Hoy 11 de octubre ha tenido lugar la entrega de premios del VI Concurso de Cocina de Villanueva de Tapia del Chivo Lechal Malagueño y las Pasas de Málaga, dotados en cada categoría con 2000€, 1000€ y 500€.
GANADORES DE LA RECETA INNOVADORA
Puesto Autor Restaurante Entrega del premio Receta
Mauricio Giovanini Restaurante Messina, Marbella (Málaga) CAJAMAR Chivo en despiece con ensalada malagueña en falsa aceituna machacá
Rafael Arroyo Martínez Restaurante el Claustro «Hotel AC Palacio de Santa Paula *****GL» , Armilla (Granada) CAJAMAR Cortadito de chivo con falsas uvas recién caídas en nieve de virgen extra
David Hernández Mesa Fundación Escuela Hispanoárabe de la Dieta Mediterránea, Benahavís (Málaga) COLEGIO VETERINARIOS Chuletillas de chivo a las finas hierbas sobre nougat con espuma de queso de cabra y aceite de reducción de menta

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís