Daniel Pierard ganador del segundo puesto en el concurso MALAGA CREA 2010

Muestra Joven de Cultura Gastronómica 2010, que se enmarca dentro del programa de muestras de jóvenes creadores Málaga Crea 2010, organizadas por el Área de Juventud del Ayuntamiento de Málaga.
El segundo, de 1.400 euros, ha ido a parar al “Cochinillo asado con esfera de puré de patatas a la vainilla, verduras al tomillo, aire de naranja y salsa de lima”, de Daniel Pierard, nacido en Bélgica pero criado en Benalmádena y formado en la Escuela de Hostelería de Benahavís.

El jurado del certamen ha estado compuesto por José Carlos García, del Café de París, poseedor en la actualidad de una estrella Michelín; José Salguero, de Casa Curro; y Álvaro Redondo, del Restaurante Montana. Los tres han coincidido en que el nivel ha sido bastante alto, además de insistir en la importancia de usar ingredientes y técnicas de la tierra.
Los 10 participantes en el certamen han tenido un máximo de tres horas para la realización de un único plato seleccionado, presentando dos raciones del mismo, una para degustación del jurado y otra para exposición.
Referencias Teleprensa.es

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