Ficha Técnica

EQUIPO DOCENTE

  • Coordinación / Dirección: Esteban Barajas Martínez.
  • Tutores curso y Jefes COCINA: David Martín Fernández y Rocío Aguilar Ruíz.
  • Tutor curso SERVICIO DE RESTAURANTE y Maitre Restaurante: José Luís Roldán Álvarez-Claro.
  • Tutor curso O.B. de PASTELERÍA: Aixa Mohamed Mohamedi.
  • Tutor curso TÉC. BÁSICAS CULINARIAS E INTRODUCCIÓN A LA COCINA: Aixa Mohamed Mohamedi.
  • Profesor de Inglés: Charlotte Louis Grimmond.

OTROS DATOS

Año de la Fundación: 2004

Alumnos totales formación: 60 alumnos

  • 15 Servicio de restaurante
  • 15 Cocina
  • 15 Operaciones básicas de Pastelería
  • 15 Técnicas básicas culinarias e introducción a la cocina 

La Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea posee dos Escuelas:

  • En la Ciudad Autónoma de Melilla: ESCUELA DE HOSTELERIA DE MELILLA
  • En Benahavís (Málaga): FUNDACIÓN ESCUELA HISPANO ARABE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís