EQUIPO DOCENTE
- Coordinación / Dirección: Esteban Barajas Martínez.
- Tutores curso y Jefes COCINA: David Martín Fernández y Rocío Aguilar Ruíz.
- Tutor curso SERVICIO DE RESTAURANTE y Maitre Restaurante: José Luís Roldán Álvarez-Claro.
- Tutor curso O.B. de PASTELERÍA: Aixa Mohamed Mohamedi.
- Tutor curso TÉC. BÁSICAS CULINARIAS E INTRODUCCIÓN A LA COCINA: Aixa Mohamed Mohamedi.
- Profesor de Inglés: Charlotte Louis Grimmond.
OTROS DATOS
Año de la Fundación: 2004
Alumnos totales formación: 60 alumnos
- 15 Servicio de restaurante
- 15 Cocina
- 15 Operaciones básicas de Pastelería
- 15 Técnicas básicas culinarias e introducción a la cocina
La Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea posee dos Escuelas:
- En la Ciudad Autónoma de Melilla: ESCUELA DE HOSTELERIA DE MELILLA
- En Benahavís (Málaga): FUNDACIÓN ESCUELA HISPANO ARABE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA