Han sido seleccionados 3 alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis en la “I Feria Gastronómica de Picking Málaga” (Finca Almodovar, Ctra. Churrriana- Cártama, KM 3,5. Alhaurín de la Torre). Este concurso serán los días 7 y 8 de noviembre.
Las recetas que han sido seleccionadas son:
- Pulpas de fruta – Irene García
- Pulpas de fruta – Sara Romero Barrientos
- Pato – Angel Ariza Franco
Las diferentes modalidades se dividirán en dos días quedando de la siguiente manera:
LUNES 7 DE NOVIEMBRE
Inicio del concurso 18 horas
Tiempo máximo 2 horas
Resolución a las 20 horas
PLATOS ELABORADOS CON BASE DE PATO o PULPAS DE FRUTAS
Tiempo máximo 2 horas
Resolución a las 20 horas
PLATOS ELABORADOS CON BASE DE PATO o PULPAS DE FRUTAS
MARTES 8 DE NOVIEMBRE
Inicio del concurso 18 horas
Tiempo máximo 2 horas
Resolución a las 20 horas
PLATOS ELABORADOS CON BASE DE BACALAO o SETAS
Tiempo máximo 2 horas
Resolución a las 20 horas
PLATOS ELABORADOS CON BASE DE BACALAO o SETAS