DANIEL ORTEGA actual alumno de la Escuela de Hosteleleria de Benahavis participa en el certamen.
Participando en el concurso tenemos a Vanessa Benisty y Antonio Holgado, antiguos alumnos de nuestro centro. El concurso se celebrará los días 2, 3 y 4 de Junio de 2011 en “Hotel PYR» de Marbella (Málaga) con 12 participantes, del todo territorio nacional.
Plato obligatorio
El concursante confeccionará un plato cuyo ingrediente principal sea RODABALLO quedando a su elección, la forma de preparación, el relleno, (si se quiere) guarnición, presentación etc
Plato libre
El concursante deberá confeccionar un plato a su libre elección pudiendo ser éste: Entrante, sopa, ensalada, carne, pescado, postre, etc. Para los que aportará todos los géneros e ingredientes sin elaborar.
El Tiempo limite para la elaboración será de 1 hora y 30 minutos en cada una de las modalidades
El concursante deberá elaborar TRES raciones, (en cada modalidad) de las que dos pasarán a la mesa del jurado para ser evaluadas y una a la mesa expositora para ser exhibida y fotografiada.
Referencia: http://www.ajecomar.com/index.php