El Ayuntamiento ha dado a conocer hoy los ganadores de la Muestra de Gastronomía del Marbella Crea 2012 en un acto que ha tenido lugar en el Instituto Sierra Blanca y que ha contado con la asistencia del delegado de Juventud, Diego López. Entre los 15 platos presentados los ganadores han sido los siguientes:
- Primer premio Plato Creación propia.- Cesta de parmesano con risotto de puntaletes y boletus con espuma de foie, de Ángel Ariza, con un premio de 400 €
- Segundo premio Plato Creación propia.- Codorniz del retín rellena de rape y alga con aromas silvestres, de Cristian Caro, con un premio de 300 €
Creación propia.- Media luna rellena de trufa negra en salsa bisque de cangrejo de río, de Luca Sileiri, con un premio de 200 €
- Primer premio Plato Cocina Marbellera.- Jamoncitos de pollo a la antigua con salsa de jugo de carne con verduras glaseadas y crujiente de piel de pollo, de Samuel Jaén, con un premio de 400 €
- Segundo premio Plato Cocina Marbellera.- Calamares rellenos, de Gastón Aignerem, con un premio de 300 €
- Tercer premio Plato Cocina Marbellera.- Bacalao a la Malagueña, de Benito Mariscal, con un premio de 200 €
- Primer premio Postre.- Bomba de pasión con frambuesa de esférico, de Irene García, con un premio de 350 €
- Segundo premio Postre.- Perla de la Villa sobre mar de menta, de Damián Hernández, con un premio de 250 €
- Tercer premio Postre.- Cilindro de queso de cabra, de Francisco Javier Lavado, con un premio de 200 €