La XX Semana Gastronómica de Mijas rinde homenaje a las escuelas de hostelería

El 25 de noviembre, la Escuela de Hostelería de Benahavís nos propone varios entrantes de la cocina tradicional malagueña, chivo y una mouse de queso para el postre. El Ayuntamiento de Mijas, a través del departamento de Extranjeros, propone a vecinos y visitantes una oferta culinaria de primer nivel. Durante los días de celebración, un jefe de cocina preparará paso a paso un menú completo de tres platos ante el público. Tras la demostración y las clases de cocina, se sirve el menú elaborado a todos los asistentes para su degustación.
148467_1473283073437_1274470387_1052667_1656427_s
149569_1466774430725_1274470387_1040298_5300335_s154574_1466773550703_1274470387_1040293_7248900_s
El Ayuntamiento ha organizado además dos talleres complementarios, uno de cocina en vivo y otro sobre vino.   Los vinos seleccionados para esta ocasión son Marqués del Puerto Rioja, Pago de los Capellanes y Palacio de Sada, todos ellos distribuidos por Disnagar, empresa colaboradora del evento.
154574_1466773630705_1274470387_1040295_3724497_s156517_1473282513423_1274470387_1052662_2224506_s154709_1473292753679_1274470387_1052688_7108717_s
El precio del menú degustación es de 30 euros por persona y día.
 
 
 

Artículos relacionados

Escuela Hostelería Benahavís